11:47 

Майские выходные

Альвисс
"Придумать мир легче, чем понять его"
Последний день майских выходных начался с того, что мама знакомого, которую я вижу второй раз в жизни, решила меня разбудить у меня дома проконсультироваться по поводу непонятной сыпи, появившейся на даче. Парой неделей раньше мой свадебный парикмахер, вспомнив мою специализацию, позвонила узнать про лямблии, а в момент свадебной укладки я ей помнится рассказывала про мононуклеоз. Вот такие превратности работы.


Прекрасные майские праздники заканчиваются аномальной жарой и неохотным возвращением к работе после четырехдневной рекреации и двухнедельного отпуска. Ездили на Волгу, досмотреть города Золотого Кольца, на этот раз -Кострома и Плёс. Красивые древние, исторически насыщенные провинциальные и как ни странно совершенно безлюдные города. В первый день не покатальсь на корабле из-за того,что не набралось людей. Очень мало кофеен, так что не почувствуешь себя героиней из пьес Островского из города на Волге, а в Ипатьевской слободе, хоть и не водят по улицам коня, но архитектура и историчность места поражают. Познакомились с местным художником в Плёсе, живушим по соседству с домом-музеем Левитана, нашли общих знакомых в городе В., обрадовались, приглашены еще в гости. Четыре дня путешествия в два раза длиннее чем те же дни дома.


В остальные дни настроение повышается от общения с детьми: годовалая племянница, приехавшая издалека, дочь подруги, которую давно не видела. Просто заряд положительных эмоций, неспроста в детстве хотела работать в детском саду.

@музыка: Аквариум-Комтрома мон-амур

URL
   

Туманный берег

главная