Альвисс
"Придумать мир легче, чем понять его"
Все текущие неприятности - это совершенно мелкие мелочи жизни, что не всегда бывает очевидно. Сегодня была ошарашена тем, что выяснилось, почему давняя хорошая подруга игнорировала сообщения, приглашения в кино и мои звонки: дело далеко не в каких-то обидах или нехватки времени, а в длительном лечении инфильтративного туберкулеза. Полгода вынужденной изоляции благополучной обеспеченной девушки..После этого думаешь, как можно составлять какие-то планы на пару месяцев вперед. Страшно. и Внезапно. Ниоткуда.


Все выходные промучилась с интернетом, поругались со службой поддержки, после чего мистическим образом впервые за май Фрештел все-таки поймал сигнал. "Изменения ландшафта"-вот что, по-мнению специалистов периодически мешает принимать сигнал по-прежнему на отлично..

Впечатление. Великий Гэтсби - впечатляющий фильм. Красивая и смелая картина по классическому американскому роману про прекрасную эпоху, "золотые двадцатые" и джаз. Восхищение и презрение к высшему обществу. Реквием мечте, ощущение тщетности всего на последних минутах. Но главный недостаток фильма - саундтрек. Идея- то и задумка понятны -объединить эпохи, стереть границы, сделать для поколения понятным угар вечеринок эпоху назад. Но мне не показалось включение хип-хопа гармоничным. Отнюдь.


Мой роман - о том, как растрачиваются иллюзии, которые придают миру такую красочность, что, испытав эту магию, человек становится безразличен к понятию об истинном и ложном. Ф. С. Фицджеральд