17:23 

Снова полуотпуск и кое-что еще.

Альвисс
"Придумать мир легче, чем понять его"
А поэтому в ожидании настоящего отпуска надо заполнять свободное время, не растрачивая его зря. Переведена на 3 год аспирантуры, прием экзаменов позади. Кафедра снится в тревожных снах, мысли о научной работе, очередной перемене темы не дают расслабиться.

Много дел. Подстричь челку. Изучить социологию медицины. Продолжить ремонт прошлого лета. Больше читать и фотографировать- это уже сложнее. Поехать или нет на Архстояние .arch.stoyanie.ru/ru/novosti . Готовиться к поездке на море, не переусердствовать. А то иногда бывает, что дофаминовая радость и предвкушение дольше и больше самого путешествия.

Два года - бумажная свадьба. Приятный юбилей в начале недели и будничное настроение. Чувство целой эпохи, взрослости и совместности. Размышлений о личной жизни не получается- все так естественно и само собой.
За последний месяц посетили целых две классических свадьбы. Возникла мысль, что свадьба -это такое испытание, где профессиональный тамада держит всех гостей в постоянном напряжении и терроре, и вот по этому поводу подумала, как же хорошо, что у нас была Д. вместо ведущего. Хорошо, когда музыка аутентична молодоженам, а не родственникам поколением старше. А во-вторых снова дважды из меня не вышло хорошего фотографа - любителя. Надо учиться.


URL
   

Туманный берег

главная