Альвисс
"Придумать мир легче, чем понять его"
Начало декабря. Надо выбираться из этой сонной ленивой недели, когда звенит будильник просто нет никакой цели, чтобы встать и снова продолжаю спать или слушаю музыку в голове. Или читаю в качестве самообразования Чехова, снова засыпаю..Все потому что уже две недели у меня разгруженное расписание, нет занятий со студентами, и, возможно, еще неделю не будет. Читаю завидую чужие блоги в жж, смотрю фото, ленюсь, всячески подтверждая полное отсутствие силы воли. Пропустила одну бесплатную йогу, английский забросили, никак не продлим абонемент.
Не готовлю завтраки Е., не пишу тексты и тексты, бегом бегу в поликлинику, где пока что мало пациентов и меня не трогают проверки, потом по пробкам домой и не могу заснуть до 2, по чуть-чуть смотря сериал.
Из светских мероприятий недели в качестве вежливого ответа посетили презентацию книгу общего с Е. и мамой знакомого, забавного философа, который очень быстро сделал рецензию на выставку прошлой недели. Вторым событием стал поход в гости в подруге и маленькой девочке Оле, что всегда несказанно радует.


Вторая Выставка опять же прошла, на мой скромный взгляд, достаточно хорошо: много зрителей, прессы, отзывы. Другое дело, что в наше время, когда отзывы в газетах пишутся исключительно обзорно и афишно, без авторской позиции, оценочного мнения, остается их просто отслеживать, не ожидая провалов или похвал...

Цитируя. riavrn.ru/article/v-galeree-kh-l-a-m-vystavili-...



И вот вчера поздно вечером, когда пыталась заснуть, меня посетила мысль, что когда я работаю на полставки, то есть в пол силы, трачу половину энергии, живу только на половину. Остальную часть сплю.